Familiennaturschutztag 2017

Am 25.05.2107 war es wieder so weit. Wie jedes Jahr zu Himmelfahrt fanden sich viele Naturbegeisterte in der Naturschutzstation im Hinteren Grund ein um mit anderen Interessierten die Angebote des NABU-ME e.V. und des Fördervereines Natura Miriquidica e.V. zu nutzen.

Pünktlich ab 10 Uhr konnten hier Fachgespräche geführt, Pflanzen bei der Tauschbörse erworben oder leckere und wohltuende Honigprodukte erstanden werden. Eine reiche Auswahl an Beispielen heimischer Bäume und Sträucher sowie eine Bastelecke für Kinder rundeten das Angebot ab. Ebenso gut besucht war der Imbiss, bei dem sich Gäste und Wanderer mit Würstchen, Kaffee und Kuchen stärken konnten.

Auch das Wetter spielte hervorragend mit, sodass auch das Interesse an Ausflügen in die Umgebung rege genutzt wurde.

Wir danken den Helfern und Unterstützern sowie allen Gästen für ihre Unterstützung und die vielen Spenden.